ФОТО VI

Твердь земная и я. Август
Стережет дома от воровских рук.
Ветер ласкает оконный парус.
И никого вокруг.

Я задымляюсь в дыму. Пусть
Мне живется совсем не сладко,
Но, безусловно, внутривенная грусть -
Это то, что гадко.

В моем доме холод. Рак
Развивается в каждой из бетонных стен.
Я сам для себя злейший враг:
Я боюсь перемен.

Туман обволакивает меня. Шар
Земной кружится подобно мячу.
Я наматываю на шею шарф.
Ветер тушит свечу.


Рецензии