Как мало мне для счастья надо!

Как мало мне для счастья надо!
Уютный дом и тёплую постель,
Чтобы встречали нежным взглядом,
С улыбкой открывали дверь,
Чтоб за столом в кругу семейном
Все внуки , дети собрались,
Ко мне пришло бы вдохновенье.
Какой прекрасной стала б жизнь!
Чтоб любоваться летним садом
И наслаждаться там прохладой,
Зимой – на лыжах в ближний лес,
Глядеть в небесный синий срез
На звёзд великое блаженство,
Природы видеть совершенство
И очаровываться здесь.
В родном краю красой  той дивной,
Что окружает нас зимой,
И вечером , и ночью длинной,
Всё так чудесно под луной!
22.11.2015г.


Рецензии