Ты никогда меня не понимал
Стремился поступать по-своему
И в какой-то миг потерял
Я ушла и теперь о тебе не думаю
Сердце уже не рвется из груди
И по ночам, я не вздрагиваю
Твои шаги не слышатся мне
И теперь все фиолетово в крапинку
Не жду с ужином у окна, подогревая постоянно
Не молюсь о здоровье, не плачу.
На работе допоздна ишачу.
Каждый сам выбирает, что ему важней
А мне хочется мира и гармонии
Покоя в душе и тепло очага.
Любимого рядом навсегда и общего детеныша
Ты мог бы сочинять стихи и петь серенады
Но ты не способен и тебе это не надо
Ты не романтик, прагматик до мозга костей
Консерватор хренов таков твой удел
Свидетельство о публикации №115112706182