Снег- врач
...снегом.
...самобранка.
...на ней дома, машины и Я.
...иду еле слышно.
...иногда переходя на бег.
...очередной, в суете ,забег.
...и в этом, я не единственный.
...человек.
...то идёт, то бежит неистово.
... про себя посвистывая.
...как вино игристое.
...резкое - пьянящее.
...жизнь свою разукрасить.
...а скорее убить.
...и вино , как нельзя лучше.
...с этим справится.
...поможет забыть.
...снег - накрыл жизнь белой скатертью.
...спрятал - укрыл.
...как врач , в белом халате.
...покой прописал.
..и ждал результата.
..был..
Свидетельство о публикации №115112706171