Анти-коррупционное шуточное

Толстый дядя за столом
Принимает миллион
Толстый дядя он не знает-
Везде камеры кругом!
И зачем ты их берёшь?
На Канары не рванёшь!
Только выйдешь из стола
И повяжут навсегда!
Лучше честно богатеть
И не страшно в темноте
Будет, если что ходить
Свою голову носить.
Не берите, дяди,взяток!
Будет мир добрей и гладок,
Если будете опять,
Вас придётся всех сажать!

27.11.2015


Рецензии