Россия быть не перестанет

Ура! Жива моя Россия -
Гармошка "русского" играет,
Из глубины, какая сила
Пуститься в пляс повелевает?
И песнь -раздольную, хмельную,
Из сердца выстрадать заставит...
Пока душой о том ревную-
Россия быть не перестанет!
 


Рецензии