Рождались в соседних палатах...
Ходили в близкие школы,
В одних писали тетрадках
Не держа учений стоны.
Глядели мы в синее небо
И видели солнечный круг,
Мы всегда были вместе
Но -война пленила вдруг.
Выдала братьям винтовки,
Сестрам вручила береты,
Берцы сменили кроссовки,
Оба ждали победы.
Свидетельство о публикации №115112706141