Я бы ехала...

Я бы ехала с Вами вечно,
Я бы ехала с Вами рядом,
И болтала бы я беспечно,
и смотрела глубоким взглядом.
Я увидеть бы Вас хотела,
Но боялась бы этой встречи.
К Вам спешила бы и летела,
Между нами почти что вечность...
Жаль,что все это невозможно,
А возможно,что это счастье.
Сокращать расстояния сложно,
Проще выразить безучастье.
Глупо все это,без сомнений.
И смеяться над этим можно.
Но с любовью моей осенней
Распрощаться мне будет сложно.


Рецензии