Иду вперед

Снег под ногами лежит, и жгут мой нос морозы.
Ветер холодный, срываясь,
бьет наотмашь в лицо, но я гордой птицей взлетаю,
Я упрямо  иду вперед.  Шаг за шагом и цель моя близко.
Я иду без оглядки я знаю,  что там впереди   что - то хорошее, светлое ждет.
Ни о чем не жалеть и не киснуть!
Вот мое кредо на многие лета вперед.


Рецензии