Предательский удар в спину

24.ноября в 10 часов 25 минут
В небе над Сирией был
сбит российский военный.
бомбардировщик СУ- 24 ракетой,
выпущенной с  турецкого истребителя.
Лётчики катапультировались,
но один из них Олег Пешков
погиб , был расстрелян
ещё в воздухе  членами банды
« Серые волки « с земли .Погиб
и морской пехотинец Александр
Пазынич, участвующий в спасении
штурмана Константина Мурахтина.

Наш сбит военный самолёт.
А Турция! Смотри, как осмелела!
По – натовски совсем запела!
Теперь вот в лужу с теми села,
Кто дружбой с нами пренебрёг

И не понятно, что хотела!?
Россию этим устрашить?!
( Мол, мы и сами все с усами
Мол, мы сильны ещё местами)
Иль своё  сердце усладить,
Что удалось российский сбить?

Что ж ! Мы ответим адекватно.
Но не пойми, мой друг, превратно
Мы смерти не хотим чужой!
Не праведный ведь это бой!
Однако всё- таки ответим
С достойной жёсткостью такой,
Что отобьёт у всех охоту
Предпринимать что против нас,
И мы отменим эту квоту,
Что до сих пор сближала нас.
Удар предательский тот в спину
Конечно, будет не забыт.
А мощь России, наша сила
Врагов жестоких отрезвит.
25.11.2015г


Рецензии