Обезьянка, заходи!
Обезьянка к нам придёт!
Сколько ей грустить одной?
Ей же — хочется самой,
Встретить вместе Новый Год!
Ждёт давно её... народ!
Обезьянка, заходи, -
Счастье, радость, подари!
Ждёт Снегурка, Дед Мороз,
Говорим тебе - всерьёз!
Свидетельство о публикации №115112706116
Валентина Адекова 30.11.2015 12:10 Заявить о нарушении