Дилер
я их принимаю,
Ваши судьбы господа-
память вам стираю.
Ваша жизнь в моих руках
вы все проиграли,
Ваши дни все сочтены
стали вы рабами.
Прокручу еще рулетку
карты вам раздану,
на руке оставлю метку
Сета для вас стану.
У ушей услышу звонко
шквал звеных монет,
Ваши судьбы стоят много
прах звеных побед.
Свидетельство о публикации №115112706102