Так заныло сердце

Так заныло сердце,
будто разорвется,
в голове витают мысли,
может, это финиш, остановка?

Грустно помнить всё несделанное,
презираешь сам себя порою,
не успел так много, хотя не старый,
но и сделать большего, как раньше, невозможно.


Рецензии