Быть сильной

Все говорят, что нужно сильной быть!
И вопреки всему с улыбкой на лице бродить!
И по напрасну слёзы нам не лить!
Но как без близких нам людей прожить ???????
Когда же, счастье, ты ко мне придешь?
Когда смогу опять дышать свободно?
И если то, что было не вернешь,
Позволь  забыть его, душе  ужасно больно!
Когда же счастье постучится в дверь?
Когда будет улыбка, смех и радость?
Ну а пока во мне бушует зверь ,
Который лишь без сил умеет падать.
И хочется разрушить этот мир,
И пусть всё катится к безумства краю,
А может просто сделать грим?
Я часто делаю его, чтоб люди не узнали.
Чтоб не узнали, как на сердце тяжело,
И как же хочется кричать от боли!
Но если б это только помогло,
А продолжается всё снова-снова!
Но нужно как-то дальше жить,
И относится к жизни проще!
Не нужно пить от этого, курить,
А на ногах стоять нам нужно прочно!
И улыбнуться всем, и сделать шаг
Навстречу переменам и улыбкам,
Судьба, смотря на вас вам скажет: «Будет так!»
Ты поплатилась за свои ошибки!


Рецензии