Солнце ходило по улице

И будет весна-малолетняя,
И как проститутка уляжется !

Я всех вас куплю только внешностью
И всем вам воздамся гадостью !

Ибо вы все своей грешностью
В лужах весны окажитесь !

Дождём прорыгается небо на вас
И кто-то быть может сжалится !

Но не над кем-то, а над собой
И снова в лужу уляжется !


Я всех вас куплю бумажками,
А солнце ходило по улице

Так и не видно правды...
Когда, каждый первый, жмурится...


Рецензии
Очень эмоционально. Одной строчкой можно многое описать "Я всех вас куплю бумажками". Хорошее творение.

Александр Грянко   22.12.2015 03:17     Заявить о нарушении