В парке Липки
По владеньям старых лип
Я шагаю неторопко.
Рядом колокол охрип,
Голубям – горбушку хлеба,
У фонтана - детвора,
А над Клязьмой кромку неба
Поднимают купола.
За мольбертами рисуют
Ладных линий канитель,
Как когда-то… Но сегодня
Я - не та, и Вы - не те…
Свидетельство о публикации №115112706059
Людмила Помникова 29.11.2015 04:36 Заявить о нарушении
Яна Тарасова Янтарик 03.12.2015 23:24 Заявить о нарушении