Турки должны извиниться!
И на хур, и в звезду, теперь?
Я заявляю, как болгарин,
Что Эрдоган - пугливый зверь!
И пусть, ему, свои же турки,
Целуют всякие места...
А у меня - ярчей окурки,
Чем, турка этого, звезда!
Свидетельство о публикации №115112706052