Которым местом думал Эрдоган?
Мы называли Турцию партнёром,
Скрепили отношенья договором,
Встречались с президентом их не раз,
И поставляли им дешёвый газ.
Но выполняя свой преступный план,
Которым местом думал Эрдоган?
По-моему хитро и подло США,
Используют его как глупыша.
Но интерес и собственный там есть,
На землю, чтоб сирийскую залезть,
Любым путём владенья расширять,
Мечтая вновь империей чтоб стать.
А тут Россия стала им мешать!
Свои проблемы как-то чтоб решать
И исполняя план свой подлый тот,
Он дал команду сбить наш самолёт.
Как видно чтоб Россию запугать,
Решил ИГИЛУ подло помогать.
Но налетев на русские «штыки»,
Завыл в обиде горько от тоски.
Пытались турки за века не раз
Идти войной жестокою на нас,
Но каждый раз мы их громили в дым
И этот раз как следует, дадим.
Возможно, он Обаме угодил,
Но Турции он точно навредил.
Не зря ещё и в древние века,
В России турком звали дурака. -1*
-1*. Помню, хоть это было и давно, как-то беседуя с представительницей России в Турции, ей задали вопрос, много ли в России дураков, на что она ответила: «Мы их не считали,
но у нас их зовут турками».
27.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №115112706042
Верона Шумилова 27.11.2015 22:14 Заявить о нарушении
Скрепили отношенья договором,
_____________________________________
пакт Молотова-Риббентропа?
Тайнаканткроссе 28.11.2015 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв. С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 28.11.2015 19:00 Заявить о нарушении