Юг
Что с меня взять?
Неузнаваемый мой силуэт,
Так что просто, дай себя покусать,
Полюбить, пощекотать и кое что рассказать.
Вот представь, встретил я дьячка,
Лет восьмидесяти старичка,
Который зашипел строптиво,
-Хочешь в рай, там жизнь малина?
Думай три дня, выбирай неторопливо!
Я бы думал, честно, долго думал..
Но ответ сразу был мною придуман,
Что нет рая, там где нет тебя,
Ты милая, ты красивая, ты моя.
А я просто милый, твой чудак счастливый.
А вообще знаешь, нам нужно срочно на юг,
Нам нужно теплое солнце и море,
Воздух и волны, а вечером смотреть на зори,
Давай одевайся, едем на юг,
Автор стиха: Макс Какарюк.
Свидетельство о публикации №115112705996