Белый стих

Затянуты струны души.
На пределе.
Ни скрипа, ни визга, ни шума, ни звука.
Нас так приучили,
Мы так не хотели,
Приручены цепью,
Прикручены туго.

СтрунЫ интонация знает повадки.
Мы словно голодные псы-миротворцы.
Не знаем жестокости
В нервных припадках.
Нас так научили.
Нас так научили.

Не дети Сократа, Плутона и Марса.
Мы движемся к цели, несем свою ношу.
Душа на пределе, мы будем рождаться.
Нас не запретили.
Нас не запретили.

Нас так приучили:
Ни скрипа, ни звука,
Ни слова, ни жеста,
Ни мольб, ни салютов.
Нас так приучили.
Не в планах сдаваться.
Мы будем рождаться.
Мы будем рождаться.


Рецензии