ты один остался в мире

ты один остался в мире
ты один в дыму под пеплом,
твоя вера была в силе
а теперь под жарким снегом.
Все разрушила война
нету жизни для тебя,
свист патронов у ушей
дуло танков- ты мишень.
А теперь лишь тишина-
нету жизни для тебя.

Ты один остался в мире-
жизни нету ты не в силе,
вот чего добился мир.
Так устроим в аде пир!
победил лишь сатана:
пошла новая война,
там в аду за право жить,
там в аду за право пить.


Рецензии