Не
мальчик сотворил бога
девочка захотела потрогать
за горло ли, за ребро ли
Кто раздаёт роли?
он и она - на льдине
кто кого первый кинет
или согреет - лаской
Все ли живут в масках?
гений соловья - в трели
абсолютный нОль - сжатый гелий
жили бы старик со старухой
Где же звуки не доходят до уха?
или эхо - вакуум зазеркалья
расшифруй мне пару знаков наскальных
из чего мне собрать слово
Как назвать тебя сначала - по-новому?
Свидетельство о публикации №115112700597
сколько всего нашла сегодня у тебя, Ал!
Почему, одни и те же стихи, в разное время, воспринимаются
по-разному?
Всё потому, что ОНИ____ стихи... необъяснимое, уникальное нечто!)
Спасибо!
Япошка Лин 25.08.2017 15:40 Заявить о нарушении