Ветер
С пылью перемены,
Их терзают
С гордостью сомненья.
Улетают в прошлое
Счастье и проблемы,
Остается страх
Боль и поражение.
Ветер все уносит
Радость и печаль,
Оставляя за собой
Неведомую даль.
Ветер поглащает
Время и надежды,
Уже не будет
Так как прежде.
Остается грусть,
сырая пустота.
Остается боль-
Детская мечта.
Свидетельство о публикации №115112705959