Я хочу с тобой дружить

Я хочу с тобой говорить ,
Мне приятно с тобою общение,
Мне приятно с тобою дружить,
Поднимать твоё настроение.

Утро доброе -с первым лучом,
Как спалось узнать,и про сон.
Добрый день и ночи спокойной,
Сладких снов,что б уснула довольной.

Я хочу с тобою дружить,
Но и ты что б со мною дружила,
Ведь дружить хочу а не любить ,
А дружба должна быть взаимна.


Рецензии