Мне б улыбнуться Но не получается

Мне б  улыбнуться
Но не получается
Мне б засмеяться
Как, кривить душой
Так хочется ,от всех 
Мне часто спрятаться
Бегом бежать
К себе ...себе домой!
Как хочется, не слушать
Телевизор
Политики тут столько
Сил уж нет
Так хочется, любить
Свою отчизну
И остеречь семью
От всяких бед
Так хочется, не думать
Что же кушать
На Новый год
Что ставить мне
На стол?
Так хочется найти
Кусочек суши
Не слышать то
Кто виноват
Кто вор
Мой дом ;
Мое пространство
На сегодня
Террор...как это страшно
Все звучит
И как набат
Стучит в мозгах
То слова
Кто на сегодня
Нас всех защитит?
И снова как тогда
В любые годы
Россия мать, не гордою была
И гибнут , на чужой земле
Сегодня...
Защитники ....!!!!!!
Такие вот ,дела
А тут и так  , мужчин и не хватает
А гибнут лучшие, а мрази то живут
Вы души матери...до дырок
Истрепали
Так  жить всем страшно
Как же все, вернуть
Мне бы взметнуться
Стать бы ,птицей мира!
Покровом лечь
На эти залпы  все
И что б исчезли выстрелы
ИГИЛА, и что бы НЕТ
Сказать, сегодняшней войне
Что б дом НАШ был бы, полной чашей
Я многого, совсем то не прошу.....
Дайте пожить в стране
Немножечко спокойно
Я от волнения..
Ночами уж не сплю!!


Рецензии