Загорожусь низким поклоном

Свет по лучам сходит с зенита.
Сердце, как храм, настежь открыто.
Снова слова сеют дурманы,
но голова не для панамы.

В сладком дыму нежных признаний
не обниму ложь обещаний;
благодаря силе аорты,
благославлю аэропорты.

Вновь обучусь всем расставаньям,
и обручусь всем расстояньем;
переверну речь односложно,
перечеркну символ "возможно".

Загорожусь низким поклоном,
заворожусь небом бездонным.


Рецензии