Папочка
Бессонные ночи, пеленки, прогулки и поездки в садик в трамвае…
Это было тогда, а сейчас взрослая жизнь, но ты как прежде меня понимаешь!
Папочка, папа как же по тебе я скучаю,
Когда ты так долго не приезжаешь.
И как снег я таю, когда ты меня обнимаешь.
И в горе и в радости с тобой мы едины.
Папочка, папа! Своим теплом мою душу озябшую греешь.
Ты остался один у меня на земле,
Человек мой родной и по-мужски такой нежный.
Папочка, папа! Мы так много прошли, и пусть все было не так безмятежно,
Мы, наконец – то покой обрели.
Папа – человек дорогой и в сердце моем на первом месте.
И скажу, не кривя душой – самый лучший папа на свете!
Свидетельство о публикации №115112705892