Я признаюсь я честно признаюсь

Я признаюсь, я честно признаюсь,
Теперь не в шутку, ни для пиара.
Я каюсь, честно я клянусь,
Ты лучшею была мне парой.

Уже четыре года как знакомы,
И больше трех как полюбили,
Детьми хоть были,но за то мы,
В десятки раз, чем щас вернее были.

Шли дни, недели, годы проходили,
И в сорах тысяч находили оправданья.
Мы все могли простить, за то что мы любили,
А не в пустую, и не секса ради, и гуляний.

Она не тронутый цветок,она моя,
Была по крайне мере, моей мечтой.
Но мы расстались, уж как года полтора,
Бывало вновь сходились, попыткой тщетной.

Я думал все херня найду другую,
И находил, но все это не то.
Я понял не заменит мне родную,
Других красавиц даже сто.


Рецензии