А я люблю снега и холода...

А я люблю снега и холода,
А я люблю любую непогоду.
Засыплет снег деревья и луга-
Мне нравится любое время года!

Люблю, когда узоры на окне,
Люблю, когда трещат в печи поленья
И сладко кот мурлычет песню мне,
Уютно примостившись на коленях...


Рецензии