Внутренний мир

Мир внутренний от всех скрываем,
На нем души нашей печать,
И мы прекрасно понимаем,
Что в каждого есть  что скрывать.

Скрываем мысли и деяния,
Мы мыслью  можем все творить,
Бывают грешные желания,
Их мы не можем утолить.

В одних  мечта стать чародеем,
И людям счастье чтоб  дарить,
А кто то жаждет стать злодеем,
Чтоб власть над  миром  чтоб добыть.

Одни  лишь  чрево набивают,
Жизнь  посвящают лишь деньгам,
Жизнь как рулетку прожигают,
С пустой  душой так  виден хам.

А Бога многие забыли,
Его привыкли отвергать,
О нем мы знание не добыли,
А знание  сложно  постигать.

Так душу мы не открываем,
У нас телесный лишь контакт,
Мы в жизнь красивую играем,
В молчании каждый дипломат.


Рецензии