Зимняя ночь
Ветер воет неустанно,
Убаюкивает слух.
Расскажи ка мне о главном,
Не тревожь мятежный дух.
Верю в чудо, боль уходит.
Не трави ты душу мне.
Помнишь как метель с поземкой
Нам шептали при луне?
Нечего тогда не било,
Не хлестало по щекам.
Мы с тобой всю ночь бродили,
Но, рассвет сказал: "Пора!"
Знаю точно, что судьбою
Путь дарован непростой.
Самой яркою звездою
Буду я всегда с тобой!
26.11.2015
Свидетельство о публикации №115112705794
Душевные стихи!
Мира Вам, Счастья и Любви!
С Теплом и Улыбкой, Алексей!
Алексей Мелешин 01.12.2015 17:45 Заявить о нарушении