ИМЯ ТВОЁ!
ИМЯ ТВОЁ храню в мыслях и снах,
ИМЯ ТВОЁ дрожью в словах,
ИМЯ ТВОЁ на моих губах!
ИМЯ ТВОЁ я в кармане ношу,
Своего сыночка им назову,
Теперь не сможешь мне запретить,
Ведь ты решился просто уйти!
Твоё имя простое и в моей голове,
Твоё имя родное, оно в сердце, в душе,
Я люблю это имя, и тебя я люблю!
Верните мне время, шанс свой не упущу.
Твоё имя, родной, никогда не забуду,
Кто-то крикнет его… совсем посторонний,
Ну а я обернусь, никого не увижу,
Это чувство паршивое,
Всех ненавижу!
С ТВОИМ ИМЕНЕМ много людей на Земле!
Но услышу его, вспомню я о ТЕБЕ!
Полюбила тебя не за внешность, не рост,
А за то, что душой и общением прост!
Буду помнить всю жизнь,
Год за годом храня,
Буду помнить тебя, когда буду мертва!
Свидетельство о публикации №115112705768