Утомительно всё!

Утомительно всё, так,
Где найти тебя, как,
Для тебя я, ни кто, пустяк,
Моя жизнь, без тебя – мрак!

Где хранишь ты себя, где,
На высокой, небесной волне,
Или где-то в пучинах, в воде,
В не доступной мне глубине?!

Где твой мир, я хочу быть с тобой,
Или мёртвой, или живой,
Быть бы рядом, быть бы любой,
Затуманенной в страсть головой.

Сергей Йикцирб   27.11.2015 14:36 


Рецензии