Хулиганство
и вот опять случилось...
У них-квазары и базоны,
У них атака на Луну...
А тут сплошные охламоны,
Чих-пых их в душу и тую.
Ну как же тут остепениться,
И лица эти не спасти:
То где то шифер прохудится,
То лыж никак не завести...
Свидетельство о публикации №115112705731
Игорь Ярин 14.11.2021 15:11 Заявить о нарушении