310. Новый год

                Ледяное озеро у зимы начало.
                Ледяное озеро всех очаровало!
                Лёд ложится под ноги тёмными кругами,
                Кое где полосками,длинными буграми.

                Света отражения,заискрится вдруг,
                Лёгкие скольжения вызовут испуг!
                Облака пушистые нависают вдруг,
                А снежинки чистые заметают круг.

                Торжество великое белая зима,
                Все народу праздники принесла сама!
                Разложила скатерти пышные себе,
                Да душой возвышенно,запоет в трубе!

                Снег по льду наносами ветер наметёт,
                Новый год к нам праздничный,Дед Мороз несёт!
                Я подарки яркие всем своим друзьям...
                К празднику великому приготовлю сам!
               
               


Рецензии