Обожание

Любовь имеет свои сферы,
Там есть все чувства и азарт,
Когда к любви открыты двери,
То для  кого-то это фарт.

Две сотни сфер не все откроют,
Из пяти чувств есть слабый хор,
Когда в душе как волки воют,
То для любви  готов укор.

Любовь привычно созревает,
И важно в чувствах  не спешить,
Любви конечно всяк желает,
Но,  очень  сложно не грешить.

Грех тела, дух наш  соблазняем,
Вот так идем мы на обман,
С душой, как сделку совершаем,
И попадаем мы в капкан.

Ведь код программы не исправить,
Программу надо выполнять,
Любовь мы можем одни славить,
Другие могут  осуждать.

Заряд частицы максимальный,
Есть достижение для нас,
Как феномен есть уникальный,
Любовь во  всем есть высший класс.

Когда партнера мысль  читаешь,
Не нужны  жесты,  ни  слова,
Когда  любимых обожаешь,
Любви волшебная глава.


Рецензии