С днем рождения, брат

Любимый братик мой, тебе
Я посвящаю  эти строки,
Желаю, чтоб в своей судьбе
Ты не остался одиноким!
Чтоб ты умел всегда ценить
Всех тех, кто Богом посылаем,
Чтоб мог любовь свою излить
На тех,, кто в этом ТАК нуждаем!
И пусть Господь тебя хранит
На всех твоих путях - дорогах,
А сердце пусть твое манят
ЕГО Небесные Чертоги!!!


Рецензии