Слова

Недюжинные мощь  и сила
Заключены порой в  словах.
И вдохновения порывы
Родятся в наших головах.

В них дух великий человека,
И нежность тонкая души.
Идут слова от века к веку
Мудры, понятны, хороши.

Они бездействие нарушат.
Вновь горизонт, и вновь весна.
И в наших благодарных душах
Дадут посевы семена.


Рецензии