Счастья и удачи

Как зовут? Татьяна или Нина?
А может вас Полиночкой зовут?
Все имена по-своему красивы,
Их люди помнят и душою чтут.

Конечно может многие не знают,
Да даже и не думают они.
Что имена судьба нам выбирает,
Все остальное тоже миг судьбы.

Да имена прекрасны, нет сомнений,
Но многие поверьте несчастливы,
И все равно вам счастья, с Днем Рождения!
Оксаночка, Светлана может, Нина.

Пуст в этот день вам солнце светит ярче,
Цветы ложатся по ноги ковром,
Я всем желаю счастья и удачи.
Все то, что называется добром.


Рецензии