Салют

Стою. Курю. Смотрю на город ранний.
Прохожие торопятся спастись.
Пройтись бы от конца до края,
Но лишь тебе хочу сказать "вернись".

Ворвись! Спаси больную душу!
Мне нужен сок твоих продрогших губ!
Валют не стоит никаких с тобою ужин,
Глаза поуже, сердце всмятку  и "салют".


Рецензии