Подростковое, но о счастье

Целый день сегодня о тебе мечтаю и витаю в облаках
Завтра, завтра, завтра прилетаешь
Встретиться со мною не в мечтах

Я так жду тебя , так жду, любимый,
Так хочу к тебе, тебя и нас
Чтобы взгляд ловить неповторимый
Самых-самых милых карих глаз


Рецензии