любовь

   И розы не цветут в разгаре лета,
   И в роще соловьи мне не слышны,
   И в мыслях я витаю где-то
   Все заслонили  милые черты.

   Но на душе мне неспокойно
   Ты, кто - полночная звезда?
   Так переменчива, так своевольна,
   Мой крест и счастье навсегда.


Рецензии
Цельность и искренность чувства подкупают.Форма безупречна своей краткостью.
С уважением,
Вера

Вера Дезарно   24.05.2017 10:01     Заявить о нарушении