Пусть волоса развеял дым!..

Пусть волоса развеял дым,-
Сумей любить немолодым,
В снега,в мороз,в жару,в дожди,
Когда на гибельном пути,
(Не предавай соблазнам)
Жди!

Гони из сердца мысль уйти!
Я у тебя такой,как есть,
Нам друг без друга не прожить
(Есть у любви особый вес),
Когда она тонка как нить...


Рецензии