3 стишка

ЧИТАЮ ТАКЖЕ ГОЛОСОМ: https://youtu.be/2cvgX5PLUdY
///ГРЕШНИКИ////
Ушли души,осталась память...
Воспоминания - их не испоганишь.
Вечно в этом районе никто не будет править!
Сместив братву - мир не поправишь;

Они останутся живы
в наших сердцах!
Мы проткнем все жилы,
мы будем биться до конца!
Упавшие в муках и страданиях
против неравных сил и
жесточайших терзаниях -
- станут примером во всех начинаниях!

Во имя тех,кто нас создал!
Во имя тех,кем мы дорожим!
С нами Бог,
и пусть упадут звезды -
- будет надо - упадем и к ним,
даже если и согрешим!

///ПСЕВДО-КРИТИК///
Не вам судить,-
кого затыкать,форсируя события!
Поэтом быть - не под вашу стать!
А критик... он всесилен!

Когда от бессилия кричишь,
не принимая правду больше,
что толку от твоих "ворчишь",-
Ты слаб,подумай головой немного дольше...

Критик и поэт - един для всех!
ставя под запрет,лучше "шепотАм"...
Как мышь... а ты кричишь:
- услышь , услышь...

Стереотипное сознание,как я его люблю
Оно терзает сострадания,
что Уже(тоньше), может быть, -
только пуля во лбу

///ЗДРАВОМЫСЛИЕ///
Книгам верить без причины может только дурачок
взяв поэта процитировал,стал умнее?простачок...
Услыхал статью в газете,друг сказал,что на ура:
- продаются в мире дети за 4 пирога

Подождав начало скидок, ты наивно полагал,
что дадут тебе накидок...
Место фальша и .ерьма


Рецензии
Хотел взлететь - грех не дает
И сердце рвется в клочья.
Хочу летать - мне все равно.
Хоть на качелях ..хоть немного

Наталья Свинчукова   27.11.2015 18:12     Заявить о нарушении