Москва очистилась от снега
Март быстро наледь растопил.
Спортсмены начав в парке бегать,
Спешат быстрей набраться сил.
И авто стали чаще мыться.
Заметно вырос их поток.
Другими стали женщин лица,
Поскольку срок хандры истёк.
Собрались в стаи воробьи.
Кустарник частый облепили,
Заботы высказать свои,
И как всю зиму пережили.
Сменили образ жизни кошки,
И даже днём гулять идут.
Но располневшие немножко,
Поскольку вновь потомство ждут.
На тополях набухли почки.
Приходит раньше и рассвет.
Но поубавились чуть ночи.
Расправил листья первоцвет.
2015г.
Свидетельство о публикации №115112705620