Не теряет птица крылья на взлёте

Не теряет птица крылья на взлёте.
Не теряет крылья она и в полёте.
Опускаются крылья только в беде.
Такое случается в нашей судьбе.

Хочется крылья свои удержать
И никогда их в беде не терять.
Даже с израненным часто крылом
Нужно спешить в свой единственный дом.

Дабы унять злую боль и усталость.
Дабы принять поседевшую старость.
Не опускать свои крылья в беде.
Быть благодарным, навечно, судьбе…


Рецензии