Утро свежею прохладой

Утро свежею прохладой
Осень мудрую венчало
И небесною слезинкой
Мне в окошко постучало.

Небо тяжело вздыхает-
Слёзы льют с него ручьём
И рассвет не полыхает
Ярким солнечным лучом.

Притаились даже птицы
Не щебечут, не поют.
И земля спешит напиться.
Ищет дождик свой приют.

Свадьба осени случилась.
Лето знойное прошло…
Наконец-то, всё свершилось.
Дождик мне стучит в окно.


Рецензии