Поют мне травы и вода

Поют мне травы и вода.
Поёт мне ветер неустанно.
Поют мне птицы и звезда
И в этом счастья – как не странно.

А вот, когда не буду слышать
Их удивительный напев,
Не буду знать, как счастье дышит
И в чём мой жизненный удел.

Ведь счастье – жизнь и возрожденье
Оно в рассветах и закатах,
Оно таится в униженье,
Оно в сознании, ребята.


Рецензии