Закат догорал, угасая

Закат догорал, угасая.
Земля обретала покой.
Вечерние призраки рая
Играли прохладной рекой.

Печальная ива клонилась
К оранжевой глади пруда,
А в небе алмазом светилась
До боли родная звезда.

И, вдруг, в этой сказке небесной
Вселенскою силой гоним,
С весёлой улыбкой прелестной,
Махнул мне рукой Серафим.


Рецензии
Очень понравилось! С уважением!

Анатолий Сорокин 22   27.11.2015 22:46     Заявить о нарушении