Теряюсь в пустоте
Безразличия давит стена.
Исчезает твой мир в череде расставаний
Во Вселенной я снова одна.
Я теряю тебя, как планета свой спутник
Исчезаю в пространстве ином.
Я иду между звезд - растерявшийся путник
О тепле вспоминая земном.
Гаснет свет твой вдали, исчезая в пространстве
Пустота заполняет меня.
Я парю в невесомости и окаянстве
В непорочности вдруг усомнясь.
Распадаюсь на атомы, кванты, нейтроны
Исчезаю во всем, что люблю,
Но в энергии света и позитронов
Вновь из Хаоса мир создаю.
Свидетельство о публикации №115112705567